您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
2017年商务促进政策全省巡回培训会在丽水举办
来源:  作者:黄露菲  时间:2017-05-24

  为进一步解答2017年商务促进政策,指导我市商务发展,523日下午,我市举办2017年商务促进政策培训会。 

  周冠军副局长到会并讲话。他肯定了商务促进政策对我市商贸发展的积极作用,对2017年的促进政策工作提出了更高的要求,要求相关部门做好服务,妥善利用政策促进商贸发展,确保政策兑现工作的有序开展。 

  会上,省商务厅财务处陈国荣处长对2017年商务促进政策进行了详实的解答。他介绍了2017年政策较往年的变化,指出了以往政策兑现中存在的难点及注意事项,展望了相关政策的发展趋势,要求相关企业做好日常管理、落实牵头人,商务部门提升业务水平和执行效力、做好沟通和协调工作。 

  培训会还邀请了中信保丽水分公司专家解读全球信用风险形势及出口信用保险政策,省外贸服务中心老师介绍浙江省对外贸易公共服务平台等相关内容。各县市区商务部门有关处室负责人、中信保、100多家企业代表参加了培训会。(黄露菲) 

【关闭此页】