您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水(莲都)电商创业创新综合体项目发布仪式成功举办
来源:  作者:  时间:2017-05-27

  527上午,市商务局、团市委、莲都区政府共同举办丽水(莲都)电商创业创新项目综合体发布仪式,市商务局局长孙俐珑出席并讲话,团市委书记张妍、莲都区政府副区长俞丽威参加相关活动。 

  孙俐珑局长首先向参加发布仪式的嘉宾介绍了丽水网络零售额销售情况、电子商务示范创建成果、龙头电商企业走出去拓展市场等亮点工作,并指出成绩的取得与市委、市政府正确领导分不开,与全市商务干部辛勤工作分不开,也得益于团市委等单位的协作支持。他要求电商综合体运营单位要搭好平台,为电商从业人员提供沟通交流思想碰撞的平台、为丽水产品提供展示销售平台;要整合各类资源,为电商企业降低仓储物流成本,做好电商孵化服务;要做优做大,运营单位不仅要做优做大自身,还要推动入驻园区的电商企业不断做优做大。同时,孙俐珑局长还要求市、区两级商务主管部门要主动上门服务,为电商综合体内的入驻企业提供各类政策咨询服务、培训服务,为电商综合体整合更多的支持政策和手段。 

  电商综合体运营单位、市商务局电商处、莲都区电商办还就企业入驻条件、综合体运营模式、综合体装修时间节点、政府支持政策等企业关心的问题作了详细解答。 

  丽水(莲都)电商创业创新项目综合体位于天宁工业园区3号、5号楼,是市政府2017年 “电商两中心一园区一基地”重点建设项目之一。该项目由市区两级共建共享,由莲都电商办负责管理,经招投标由浙江林垦科技有限公司负责运营。(伏勇) 

【关闭此页】