您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局孙俐珑局长到商务窗口体验“最多跑一次”
来源:  作者:陈晓英  时间:2017-06-02

62上午,丽水市商务局孙俐珑局长、周冠军军副局长和行政审批处工作人员到市项目行政审批中心商务窗口,亲身体验“最多跑一次”改革工作。

孙俐珑局长和窗口工作人员进行现场交流,详细了解办理过程各个环节、办结时间,以及后续需告知企业其他部门办理流程,听取对窗口办事效率、方便程度的评价和感受,并亲自帮路任电气有限公司的厉先生办理对外贸易经营者备案登记事项。厉先生非常认可商务部门的办事效率和服务态度,切实体验了即来即办的办事速度,认为商务部门简化了审批流程,真正实现了企业办事“最多跑一次”。

最后,孙俐珑局长就本次体验谈了体会和看法,指出下一步需要改进和注意的细节问题,要求:在做好“最多跑一次”改革工作的同时要继续实现行政审批“零耽搁”,确保业务办理零差错,实现“最多跑一次”改革的全面深化,切实增强群众和企业的获得感。

 

201762

【关闭此页】