您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局孙俐珑局长实地调研东城商贸中心项目
来源:  作者:曾描菁  时间:2017-06-28

  628下午,市商务局孙俐珑局长在分管领导张志军副局长的陪同下,带领办公室、电商处、市场处工作人员实地调研东城商贸中心项目。 

  机场办工作人员在现场详细介绍了项目规划情况以及项目周边用地情况。孙俐珑局长强调,一是多谋划,考虑各种因素对项目的影响;二是多推介,吸引潜在招商对象;三是多协作,积极与机场办、国资、建设等部门沟通,争取项目早日落地。 

  东城商贸中心项目,是我局根据市政府“每两年谋划落实10亿元以上项目1个”的要求谋划的2017年市重大建设项目。该项目地处括州水城片区规划区块中部,计划投资10.5亿元,计划用地面积约89亩,建筑面积15万平方米,拟建成以大型超市、时尚餐饮、娱乐休闲、进出口商品、电商线下体验为主的商贸中心项目。(曾描菁) 

【关闭此页】