您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
我市举办“品质浙货上天猫”(服饰)暨电子商务公共服务资源对接活动
来源:  作者:吴飞  时间:2017-06-30
  

  628,由省商务厅指导,省电子商务促进中心、市商务局主办的2017年丽水市“品质浙货上天猫”(服饰)招商暨电子商务公共服务资源对接会活动成功举办。我市各县(市、区)商务主管部门负责人及优质服务服饰企业、电商运营企业、电商服务等企业代表200多人加了本次活动。 

  本次活动旨在进一步推动增强丽水制造、丽水品牌在全国的影响力和市场占有率。 

  省电子商务促进中心彭玉波副部长到会致辞,天猫服饰资深招商经理牧南、阿里巴巴天猫事业部雨仙分别做了主题演讲,艾莱依集团、宝娜斯等企业代表做了主题分享。会议还举行了2016年丽水市电子商务企业等级评定授牌仪式。此外,活动还开设了资源对接的环节,花生米视觉、稠州银行、旭铭信息、聚诚商务等数十家服务商参与了资源对接。(吴飞) 

【关闭此页】