您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
山东省潍坊市商务局来我市考察农村电子商务发展工作
来源:  作者:李军谕  时间:2017-06-30

  629,山东省潍坊市商务局严正保副局长带领市财政、海关、检验检疫局以及下属的各县(市、区)商务主管部门负责人一行22人来我市调研农村电子商务发展工作。市商务局张志军副局长、电子商务处相关工作人员陪同考察。 

  张志军副局长对考察团一行来丽表示热烈欢迎,详细介绍了市情和商务发展情况。考察团仔细听取了我市本地自建平台“山山商城”的运作模式及丽水市电子商务公共服务中心的服务项目、服务区域、服务模式等工作情况。双方还就电子商务政策支持、机构设置、主要做法,以及传统企业应用电商、跨境电商、电子商务产业集聚园区建设等相关工作进行了深入交流和探讨。会后,考察团一行还前往丽水市特色产品O2O体验中心和莲都区电子商务产业园区进行了考察。 

  30日,考察团一行还赴龙泉市龙谷青创园、“淘宝村”-南秦村,遂昌县赶街公司总部、网店协会、麦特龙仓储配送中心等地进行了考察,并与有关单位进行座谈交流。(李军谕) 

【关闭此页】