您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局机关党支部组织开展“喜迎七一 不忘初心 走进企业”党员活动
来源:  作者:吴飞  时间:2017-07-03

  为纪念中国共产党成立96周年,认真贯彻落实党的十八届六中全会、省第十四次党代会和市第四次党代会精神,深入推进“两学一做”专题教育活动。 629日,市商务局机关党支部根据“七一”党员系列活动相关工作安排,组织局全体党员干部赴我市区唯一的浙江老字号企业——鱼跃酿造食品有限公司开展“喜迎七一 不忘初心 走进企业 ”党员活动。 

  市商务局党组书记、局长孙俐珑主持开展了专题党课,对市委史济锡书记“七一”专题党课内容进行了学习。特别强调了做为一名党员,要做对党绝对忠诚的明白人;真正做管党治党的责任人;做绿色发展的领路人;担当尽责的实干人;做服务群众的贴心人;做干净干事的清白人。要深入践行“尤为如此”重要嘱托,勇当绿色发展探路者和模范生。 

  市商务局副局长、局机关党支部书记张志军带领全体党员重温了入党宣誓。 

  鱼跃党支部书记、掌门人陈旭东为大家讲解了百年鱼跃的兴衰历史和企业文化,与大家体验了源自北宋秦观的传统酿造非遗技艺,并与大家探讨了食品安全的责任与使命。 

活动期间,党员干部还走进鱼跃古法酿造车间,参观鱼跃系列产品生产过程,还品尝酱油饭,回味儿时的美味,不忘艰苦朴素的初心,保持勤俭节约的生活作风。  

  此外,为纪念中国共产党成立96周年,以“强组织、增活力、创一流”为主线,激发党员干部以饱满昂扬的精神状态助推我市商务工作健康发展。“七一”期间,市商务局党支部还组织局全体党员干部开展了上一次党课、开展一次“我为党支部献策,金点子征集活动”、开展一次“争当先锋,我为支部添光彩”活动、开展一次慰问贫困党员活动、开展一次“七一”登山等系列活动。(吴飞) 

    

    

【关闭此页】