您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市贸促会带队赴杭参加“一带一路”海外投资实务研讨会
来源:  作者:李建安  时间:2017-07-03

  2017年630日,浙江省贸促会在杭州新侨饭店举办企业法律培训暨“一带一路”海外投资实务研讨会。全省各地市贸促会及重点企业100多人参加。 

  省贸促会黄小杭副会长、meritas国际律师联盟全球董事会终身董事小川浩贤、赛尼尔法务智库总裁叶小忠致辞,研讨会邀请外交部国际经济司参赞夏敬革、招商局集团有限公司高级顾问王春阁、中国有色集团副总法律顾问张向南、上海汇衡律师事务所合伙人律师饶尧、meritas成员日本、香港、韩国、越南、印尼、菲律宾律师事务所合伙人律师从“一带一路”战略出台的国际背景与热点分析到境外投资实例与风险防范、从寻找投资机会到利用融资工具,全面阐述企业如何在国家“一带一路”战略的大背景下,规避法律风险布局海外。研讨会内容丰富、切合实际,为我市企业开拓视野、开拓国际市场、建立海外生产基地提供了不可多得的学习机会和渠道。 

  我市贸促会及4县(市、区)贸促会、经济商务局分管商务、贸促工作的负责人、处室负责人及企业董事长、总经理11人参加研讨会。会前我市参会成员拜访了省贸促会副会长黄小杭,省贸促会法律部、省贸促会展览部负责人参加会议。 

【关闭此页】