您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
省贸促会张青山副会长来丽调研
来源:  作者:李建安  时间:2017-07-13

  2017712---13日,省贸促会张青山副会长带队一行4人来丽走访省国际商会副会长、理事成员企业并召开企业座谈会。 

  在丽调研期间,张青山副会长先后走访浙江兄弟之星汽配有限公司、丽水市汽摩配协会、欧宝安防科技股份有限公司、浙江海陆丰进出口贸易有限公司。张青山副会长走入车间详细询问企业发展情况,鼓励企业练好内功、积极引进新技术、新思维、做强品牌。并征求企业服务需求,省贸促会将提供更加有效、精准的服务。 

 

  张青山副会长指出企业要融入“一带一路”国家大战略,借助贸促会、国际商会平台,抓住机遇、积极参加国际知名境外展,开拓视野、接触新客户、抢抓订单、开拓市场不断壮大企业实力。 

  张青山副会长强调贸促会、国际商会是贯彻落实国家“一带一路”大战略的重要平台,市、县商务部门要加强基层队伍建设,服务党政、服务企业,充分发挥贸促会的特色和平台作用,不断促进丽水开放型经济发展。 

  在丽期间张青山副会长还考察了青田侨乡进口商品城。 

  市贸促会周冠军副会长及相关人员陪同调研。(李建安) 

【关闭此页】