您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市商务局“八一”前夕慰问消防官兵
来源:  作者:方建波  时间:2017-08-02

  “八一”建军节到来前夕,为表达对人民子弟兵的真情厚意。731日,丽水市商务局副局长周冠军带领局办公室和相关业务处室负责人走进丽水市消防支队,向消防官兵送去了节日的祝福与慰问,并将一箱箱充满节日问候的夏令用品送到官兵手中。  

  在慰问活动中,市商务局副局长周冠军与消防支队领导进行了亲切交流。周冠军副局长表示,消防安全工作事关经济发展、社会稳定,事关国家和人民生命财产安全。消防官兵为保障群众生命财产安全、为地方单位及群众解决了诸多问题,做出了突出贡献。这种忠于职守、舍生忘死的高尚品质值得每个人学习。 

  丽水市消防支队领导非常感谢市商务局的慰问,并表示部队的发展离不开地方政府及各单位的大力支持,希望以后和市商务局加强交流与合作,在各自的领域共同发展,共同为社会平安建设做出更大的贡献。(市场处方建波) 

    

 

【关闭此页】