您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水“超级积木Smart Blocks”项目晋级浙江省创业创新大赛半决赛
来源:  作者:吴飞  时间:2017-08-15

  昨天,从首届浙江省电子商务创业创新大赛复赛现场——杭州梦想小镇传来喜讯,丽水赛区选送的“超级积木Smart Blocks”项目以小组第二名的路演成绩挺进全省30强,将于910日参加全省半决赛。 

   此次全省共120个项目入围复赛,丽水赛区6个项目入围,丽水市商务局张志军副局长带领参赛选手积极参与、沉着应战,与全省优秀创业项目同台竞技,展示自我,交流学习。经过激烈角逐,丽水赛区“超级积木Smart Blocks”项目赢得了1张珍贵的半决赛门票。 

  据了解,浙江省首届电子商务创业创新大赛由省商务厅、省委组织部、省教育厅、省科技厅、省财政厅、团省委主办,省电子商务促进中心、各市商务局(委)、省电子商务促进会承办。本次大赛的主题是“我负责阳光雨露,你负责茁壮成长”,主要目的是以大赛为契机,充分发挥电子商务在创业创新方面的优势,筛选一批优质互联网创业项目,培育一批互联网创业带头人,探索一套互联网创新政府推动机制,营造我省互联网创业良好氛围,激发浙商经济新活力。 

  超级积木Smart Blocks超级积木儿童益智类系列产品是一个寓教于乐的游戏系统,主要是针对3-7岁儿童创新研发,通过AR增强现实技术,AI人工智能交互,让你手中的积木不再是一款简单的积木,故事可以玩,知识可以拼,游戏让你兴奋!三大不同类别的游戏,涵盖不同知识点,趣味性,让孩子享受积木带来的前所未有的非凡体验。 

  大赛期间,市商务局张志军副局长还对在杭州的部分丽水电商企业进行了走访调研,详细了解在杭州丽水电商的企业发展现状及存在困难,并对企业下步发展提出了建设性意见建议。(吴飞) 

    

【关闭此页】