您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局组织学习传达市委四届二次全体(扩大)会议精神
来源:  作者:周步鑫  时间:2017-08-21

  821上午,市商务局组织召开全体干部职工会议,学习传达市委四届二次全体(扩大)会议精神。局党组书记、局长孙俐珑主持会议并讲话。

 

  会上,孙俐珑组织学习传达了《中共丽水市委关于打好五张牌 培育新引擎 建设大花园 全力创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区的决定》和市委书记史济锡在全会上的讲话精神,并就贯彻落实全会精神,提出了三点意见:一是要全方位学习好、贯彻好、落实好市委四届二次全体(扩大)会议精神,明确商务部门的目标任务。二是要围绕浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区 1+1+10+30”任务部署和商务工作职能,切实抓好《浙江(丽水)农村电子商务创新发展示范区》、跨境电商园区、承接重大外资大平台等建设工作,明确责任处室和责任人员,做到有任务书、有路线图、有时间表,确保各项工作的顺利推进和落实。三是要抓好当前各项工作,围绕政府工作报告和商务年度重点工作,确保完成外贸、外资、社零等重点指标和无水港、两园区一基地等重点项目以及市区十件实事、电商主题会议、全国文明城市创建、环保督察等重点工作。(周步鑫)

 

    

【关闭此页】