您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局组织召开市人大四届一次会议第E015号重点建议办理“三见面协商会”
来源:  作者:吴飞  时间:2017-09-05

  丽水市人大四届一次会议上莲都区代表团张妍代表领衔提出的《关于促进丽水电商人才“提质扩面”的建议》(第E015号)被列为今年市人大重点督办件,由市人大常委会财经工委主任谢志伟督办,主办单位为市商务局,协办单位为市委组织部、市人力社保局、团市委。 

  为确保E015号重点建议办理工作稳步推进,切实提高建议办理的满意率。91日,市商务局在前期工作基础上组织召开了E015号重点建议办理“三见面协商会”。 市人大常委会财经工委主任谢志伟、团市委书记张妍、市商务局副局长常晶静,以及市人大办、市委组织部、市人力社保局、团市委等单位负责人参加会议。

 

  会上,市商务局副局长常晶静代表主办单位汇报了重点建议办理情况,各会办单位汇报了会办情况;团市委书记张妍就建议相关内同与与会部门负责人进行了探讨。 

  会上,市人大常委会财经工委主任谢志伟充分肯定了市商务局及各会办单位对人大重点建议办理的工作成效,并要求市商务局及各会办单位要根据本次“三见面协商会”精神,特别是市人大代表提出的相关工作建议要结合我市实际落实到位,要按照相关要求继续做好人大重点建议答复办理工作。(吴飞) 

    

    

  
【关闭此页】