您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局副局长常晶静赴市电子商务公共服务中心、市农村电商学院调研电子商务工作
来源:  作者:李军谕  时间:2017-09-07

  96上午,市商务局副局长常晶静赴市电子商务公共服务中心、市农村电商学院调研电子商务工作。 

  在市电子商务公共服务中心,常晶静副局长详细了解了浙江山山网络科技股份有限公司的运营现状及未来发展方向;仔细听取了市电子商务公共服务中心、浙江赶街电子商务有限公司等负责人关于近年来的服务项目、服务区域、服务模式的情况汇报。会上,两家单位还就第二届中国农村电子商务主题会议分论坛的活动方案进行了汇报和讨论。

 

  在丽水农村电商学院,常晶静副局长听取了学院负责人关于丽水农村电商学院筹建、办学目标、办学模式、教学重点方向等情况汇报;双方还就下一步丽水农村电商学院的发展进行了沟通和探讨。(李军谕) 

【关闭此页】