您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局副局长常晶静赴景宁调研批零贸易商品销售及电子商务等工作
来源:  作者:吴飞  时间:2017-09-21

  920,市商务局副局长常晶静带领电商处负责人赴景宁县调研批零贸易商品销售及电子商务等工作。景宁县经商局、景宁县工商联等部门负责人陪同调研。 

  常晶静副局长先后到景宁县电子商务公共服务中心、景宁木林森竹木制品有限公司等企业调研。调研期间,常晶静详细了解了企业发展情况和存在的困难问题,并对企业下步发展提出了建设性意见建议。

 

  调研期间,常晶静副局长还听取了景宁县经商局关于目前景宁县批零贸易商品销售、电子商务及外资等工作情况,并对当前工作存在的问题和下步工作推进强调指出:“景宁县经商局要严格对照年度考核目标任务,积极整合工作力量,创新工作举措,有效破解工作难题,确保批零、电子商务、外资等年度目标任务圆满完成。在批零商品销售工作开展中,要加强对新增大型重点商贸企业的调查摸底,联合统计等部门及时做好纳统工作。”(电商处 

【关闭此页】