您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局组织学习传达浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区建设动员会精神
来源:  作者:周步鑫  时间:2017-09-29
  925上午,市商务局组织召开全体干部职工会议,学习传达浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区建设动员会精神,部署任务落实分解方案 

 

  会上,局党组书记、局长孙俐珑组织学习传达了浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区建设动员会精神,特别是史济锡书记在动员会上讲话精神。会议要求,全局上下要把思想和行动统一到动员会精神上来,深刻领会创建创新区,是省委、省政府赋予丽水的新使命新期待,是实现“两大历史使命”的重大战略任务,是丽水绿色崛起的历史性机遇,对丽水未来发展具有重要的里程碑意义。要通过党组理论学习中心组、主题党日活动、全体干部学习会等形式,学习领会掌握市委四届二次全会精神特别是《中共丽水市委关于打好五张牌、培育新引擎、建设大花园全力创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区的决定》以及十大行动方案和30项具体工作的主要内容,明确商务部门承担的主要工作职责和主要任务,确保创新区建设涉及商务部门的各项重点工作落实到实处。
 

 

  会议还通报了《丽水市商务局关于贯彻落实<中共丽水市委关于打好五张牌、培育新引擎、建设大花园全力创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区的决定>的任务分解方案》。(周步鑫) 

 

    

【关闭此页】