您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局组织学习贯彻落实全省深化平安浙江建设暨党的十九大维稳安保工作会议精神
来源:  作者:周步鑫  时间:2017-09-30
  930上午,市商务局组织召开局中层干部会议,学习贯彻落实全省深化平安浙江建设暨党的十九大维稳安保工作会议精神。 

 

  会上,局党组书记、局长孙俐珑组织学习传达了全省深化平安浙江建设暨党的十九大维稳安保工作会议精神。会议强调,要高度重视平安丽水建设和国庆、十九大期间的安保维稳工作,要根据职责分工,落实工作责任和工作要求,扎实开展各项工作。要开展安全生产检查和风险防控排查,落实整改措施,发现问题第一时间汇报处置。要切实按照文件要求,落实值班安排和值班职责,人员必须到岗到位,并及时报送相关信息。同时,要切实抓好节假日期间的党风廉政建设,严格落实中央八项规定精神,过一个祥和喜庆的节日。(周步鑫) 

 

  
【关闭此页】