您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市商务局机关党支部开展“喜迎十九大,党员当先锋”主题党日活动暨组织生活会
来源:  作者:  时间:2017-09-30

  929,丽水市商务局机关党支部开展“喜迎十九大,党员当先锋”主题党日活动暨组织生活会,对支部党员开展“党性体检、民主评议”。局中层非党干部列席会议。 

  全体党员首先面对党旗重温了入党誓词,并重学党章总纲“开展批评和自我批评”、第八条等相关内容。党员现场足额缴纳当月党费,统一观看电教片《烽火浙西南》。在党小组开展批评和自我批评的基础上,推荐出4名党员在会上开展批评和自我批评,大家敞开心扉,指出个人存在的问题和不足,尤其是政治理论学习不够,工作主动性不强等方面的问题,逐个认真查摆问题和原因,做出整改表态,其他党员对认识不到位、查摆不认真的党员提出批评意见。支部书记张志军深度解剖自身存在问题,接受党员批评。会议还进行了上半年支部党员先锋指数互评。

 

  局党组书记孙俐珑认真听取党员发言,当场开展批评,指出不足。他充分肯定了这次组织生活的重要成效,对落实全面从严治党,教育引导支部党员自觉增强政治意识、规矩意识和纪律意识起到重要作用。同时他结合单位工作实际强调:一是不要有畏难情绪,要抓住时机加油干;二是不要光忙于事务,要加强调查研究。 

【关闭此页】