您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
第122届广交会丽水分团组织学习党的十九大报告
来源:  作者:周 贇  时间:2017-10-19

1018,党的十九大在北京胜利开幕,第122届广交会丽水分团全体工作人员第一时间收听和收看了大会实况,并组织学习交流讨论。

丽水分团讨论认为,大会的主题是:不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。作为普通基层党员,就是要深刻学习和领会大会报告精神,要以新时代中国特色社会主义思想作为我们的行动指南,在实际工作中围绕当前社会的主要矛盾:人民日益增长的美好生活需要与不平衡不充分的发展之间的矛盾,努力工作。要与人民同呼吸、共命运、心连心,全心全意为人民服务,为人民的幸福,不断奋斗、不断进取,勇往直前。大家讨论认为,新时代中国特色社会主义思想,是对马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党和全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持和不断发展。

     丽水分团认为,作为普通的商务工作人员,当前最重要的任务就是要深入学习大会报告的丰富内涵、精神实质、基本要求,深刻领会报告的重大政治意义、理论意义、实践意义,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,与实际工作相结合,在真学真懂真用上下功。立足本职工作、坚守责任担当,聚焦中心工作、鼓足事业干劲。抓重点、补短板、强弱项,大刀阔斧,勇于创新,迎难而上,促进丽水对外贸易结构调整和转型升级,实现丽水开放型经济健康、真实、稳定增长,为丽水建设美丽大大花园贡献力量。特别是要抓好广交会参展企业和人员的组织思想工作,严肃参展纪律,严格执行各项规定,抓好思想政治、业务成交、参展纪律、安全保卫、公共卫生、宣传教育等管理工作,力促企业多成交,广成交,以饱满的工作热情和奋发向上的精神状态积极完成广交会各项任务,以优异的成绩为党的十九大献礼!(周 

【关闭此页】