您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市商务局积极开展“最多跑一次”改革工作宣传月活动
来源:  作者:钭泽正  时间:2017-10-23

  为深入推进“最多跑一次”改革工作,宣传“最多跑一次”工作取得的经验、特色和亮点,营造全民参与、全社会支持的浓厚氛围。市商务局围绕市委市政府提出的“六个最”工作目标,以“深化放管服增强获得感 激发市场活力”为主题,于20171013- 1110日开展“最多跑一次”改革工作宣传月活动。 

  本次宣传月活动主要通过“五个一”开展。一是开展一次专题学习活动,通过专题学习切实领会“最多跑一次”改革的实质;二是开展一次“回头看”活动,通过“回头看”,把自己摆进去,查问题、找堵点、揪痛点,自我把脉找准症结;三是开展一次体验活动,通过现场体验,进一步体验办事流程、服务质量和办事效率,主动查找不足和倾听呼声,建言献策,提出改进意见建议;四是开展一次主题征文活动,通过主题征文活动,积极思考,提意见、出点子、破难题;五是开展一次集中宣传活动,通过集中宣传活动,提高群众的知晓率和参与率,增强群众的获得感,切实享受“最多跑一次”改革带来的政策红利和释放市场活力。 

【关闭此页】