您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市商务局全力筹备第122届广交会第三期参展工作
来源:  作者:李军谕、周大军  时间:2017-10-30

  122届广交会第三期将于20171031日至114日在广州市会展中心举办,为充分利用广交会平台扩大外贸出口成交,我局积极对接我市外贸企业,激发企业参加展会的热情。第三期广交会我市的富来森集团有限公司、涛涛集团有限公司、浙江鸿星文具有限公司等21家外贸企业参展,共有展位35个,产品涉及食品、旅游休闲用品、体育用品、办公文具、鞋服等十几个大类数千种外贸产品。 

  28日,在浙江省交易团驻地,丽水交易团有关人员向浙江交易团庄瑾副团长汇报了丽水交易团的筹备情况,庄瑾副团长在听取汇报后,对丽水交易团一期、二期的组展工作予以了充分肯定,并对三期筹备工作提出了指导性的建议。一是做好参展企业学习党的十九大会议精神工作,把学习贯彻到办会全过程中,营造学习实践十九大精神的浓厚氛围;二是做好参展企业的管理工作,在总结第一、二期工作经验的基础上,按照《浙江省交易团广交会展位使用管理规定》的有关要求和第三期参展企业的特点,做好企业布展、展品搬运、知识产品保护、证件管理等各项工作。三是做好参展企业的服务工作,以高度的责任感和使命感,发扬严谨、科学、务实、高效的工作作风,精益求精,一丝不苟,高标准、高质量地做好第三期参展企业的筹备工作,切实解决企业反映的具体述求,为企业开拓国内外市场提供优质服务。 

  目前,我市的参展企业正在积极筹备参展工作。 

    

    

  (丽水市商务局 李军谕、周大军) 

    

【关闭此页】