您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局常晶静副局长赴丽水经济技术开发区调研社零、批零贸易发展工作
来源:  作者:吴飞  时间:2017-11-10

  119,市商务局常晶静副局长带领市商务局电商处、莲都区经商局、莲都区统计局等业务处室和部门负责人赴丽水经济技术开发区调研社零、批零贸易发展工作。丽水经济技术开发区管委会经发局负责人陪同调研。

 

  调研组先后走访了江泰国际、红星美凯龙、丽水国际车城等企业并与企业负责人开展座谈。调研期间,常晶静副局长详细了解企业的发展情况,并就社零、批零贸易有关统计问题与相关部门和企业进行了交流探讨。对下步开发区社零、批零贸易统计工作,常晶静副局长强调指出:江泰国际、红星美凯龙、丽水国际车城要积极配合商务、统计等部门做好社零、批零贸易统计工作,要建立限上企业培育项目库,及时动员符合条件的企业纳入统计;莲都区经商局、开发区经发局要做好企业发展培育和统计业务指导工作,要积极争取统计部门的支持,合力推进统计业务开展,确保我市社零、批零贸易稳定发展。(吴飞)

 

    

【关闭此页】