您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局召开全体干部会议学习传达省委全会精神
来源:  作者:周步鑫  时间:2017-11-16

  1114下午,市商务局召开全体干部会议,学习传达省委十四届二次全体(扩大)会议以及市委传达会精神。 

  会上,局党组书记、局长孙俐珑组织学习传达了省委十四届二次全体(扩大)会议以及市委传达会精神。

 

  会议强调,全体干部要认真学习贯彻党的十九大精神和省委全会精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力弘扬红船精神,不忘初心、牢记使命,切实增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心的政治自觉,始终遵循总书记“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”的重要嘱托,坚定不移地推动形成全面开放新格局,以更大力度的开放发展推动丽水大花园建设。

 

  会议要求,全体干部要切实增强责任感、紧迫感和危机感,认真抓好岁末年初的各项工作。要根据《中共丽水市商务局党组关于组织开展学习贯彻党的十九大精神主题活动的通知》要求,持续兴起学习贯彻十九大精神的热潮,在学懂弄通做实上下功夫,持续保持高涨的热情、浓厚的氛围。要开足马力冲刺全年红,认真对照市委市政府综合考核、政府工作报告、市委市政府年度重点工作安排,找差距、抓责任、强落实,全力冲刺全年目标任务的完成。要加强调查研究,深入细致谋划好明年工作思路,拿出细的实的可操作的具体工作推进措施。要千方百计保稳定,时刻绷紧安全稳定弦,组织开展安全生产督促、检查工作。要进一步落实全面从严治党“一岗双责”主体责任,确保各项规章制度落地生根。(周步鑫) 

    

【关闭此页】