您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市商务局常晶静副局长协同景宁县政府徐瑛副县长赴杭州娃哈哈集团公司、浙江杭实善成实业有限公司对接批零统计工作
来源:  作者:吴飞  时间:2017-11-27

  1123,丽水市商务局常晶静副局长协同景宁县政府徐瑛副县长赴杭州娃哈哈集团公司、浙江杭实善成实业有限公司对接批零统计工作。丽水市商务局相关业务处室负责人及景宁县经商局、景宁县财政局等部门负责人陪同对接工作。 

  据了解,杭州娃哈哈集团公司、浙江杭实善成实业有限公司是我市景宁县政府引进的总部经济企业,两家企业的批零销售数据在全市占比较大,对当地商贸经济发展起到了积极的推动作用。

 

  调研过程中,市商务局常晶静副局长、景宁县政府徐瑛副县长详细了解了企业发展情况;向企业介绍了丽水推进商贸经济发展的有关扶持政策;并就下一步政府部门做好企业发展服务及批零统计有关事项进行了有效对接。(吴飞) 

    

    

                             

【关闭此页】