您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市政府带队赴杭州海关、省商检局对接无水港相关事宜
来源:  作者:周 贇  时间:2017-11-28

  为加快推进丽水无水港开港运营筹备工作。1122日,市政府副秘书长郑春明率丽水无水港开港运营领导小组有关成员单位,赴杭州海关、浙江省出入境检验检疫局对接无水港事宜。 

  郑春明副秘书长对杭州海关、省商检一直以来对丽水无水港的关心与支持表示感谢,代表市政府邀请两部门参加无水港开港仪式,并希望两部门一如既往的支持丽水无水港的建设和运营。 

  省出入境检验检疫局俞一江副局长、杭州海关林志军处长对丽水无水港的建设和开港表示大力支持,并从本部门、本处室角度对无水港开港前需要开展的工作进行了具体的指导。郑春明副秘书长表示,将按照省级部门的要求一一进行整改和提升,加快工程建设进度,确保无水港顺利开港运营。 

  市商务局、丽水海关、丽水出入境检验检疫局、城投公司、汽运公司和陆港公司就无水港主体变更、海关监管场所设备、商检熏蒸房建设等具体业务问题与杭州海关、省商检局相关处室进行了对接。 

  省商检局通关处、卫生处、食品处、检验处等负责人,杭州海关通关监管处有关人员,城投公司张颖洁总经理,无水港开港运行领导小组办公室主任、市商务局副局长张志军,丽水出入境检验检疫局陈临副局长,丽水海关、汽运集团、陆港公司等负责人参加对接活动。(周  贇) 

    

    

    

    

    

    

【关闭此页】