您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局常晶静副局长带队开展第三批省级电子商务示范县创建验收工作
来源:  作者:李军谕  时间:2017-11-29

  112829日,市商务局常晶静副局长带队会同市财政局、市质监局、市邮政管理局、团市委等部门有关人员组成验收小组,赴莲都区和云和县开展第三批省级电子商务示范县创建验收工作。

 

  验收小组分别听取了莲都区和云和县电子商务示范县创建工作的情况汇报,查阅相关文件材料,并先后赴莲都区的礼享莲都、微礼记、联城电商公共服务中心、百兴菇业基地和云和县的电商e创园、电商公共服务中心、速卖通跨境电商专区、木玩产品展示基地、电商展示街区、淘宝村“巧云村”等地进行实地验收。

 

  常晶静副局长在验收中指出:莲都区、云和县是我市第三批省级电子商务示范县创建单位。自创建以来,两地政府领导高度重视电子商务工作、基础扎实、体系健全、重点突出、成效显著,符合《浙江省商务厅和浙江省财政厅等6部门关于开展浙江省电子商务示范县(市、区)创建工作的通知》(浙商务联发〔201349号)的创建要求,同意莲都区、云和县通过验收。(电商处  李军谕) 

【关闭此页】