您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
我市近千家生活服务商家积极参与“双12”
来源:  作者:李军谕  时间:2017-12-11

 “双12”是由阿里巴巴旗下口碑平台打造的线下狂欢节,今年的口碑“双12”在活动商户数延续百万量级的基础上,覆盖场景有了明显的扩容。“双12”期间,消费者除了可以在餐厅、超市、便利店等地享受优惠外,在美容美发、休闲娱乐、亲子教育、运动健身、酒店景区,甚至是水电煤缴费等更多日常生活场景,也可以享受最高五折的活动福利,今年已经是举办“双12”的第四年。据悉,今年的“双12”我市将有近千家餐厅、超市、便利店、美发店、KTV、按摩店等生活服务商家参加活动,家家有优惠,最高五折!而且“双12”当天,更有100万份品牌商户爆款商品1元、9.9元抢购。 

  今年“双12”不仅在场景丰富化的同时,也增加了优惠力度,“双12”当天,消费者用口碑APP或者支付宝在商店里消费,就能享受商家给出的“双12”优惠,最高五折。值得一提的是,今年“双12”,消费者下载口碑APP消费,还能享受一次折上五折(单笔订单优惠金额封顶25),从121日开始,每天0点消费者打开口碑APP,可以抢到“双12”折上5折券。 

  今年,我市近千家生活服务商家积极参与“双12”活动,优惠力度赶超往年,在“双12”的推动下,我市的线下消费有望掀起一波消费狂潮,迎来爆发式增长。(李军谕) 

【关闭此页】