您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
口碑“双12”火遍丽水!丽水14万人参与线下抢购
来源:  作者:李军谕  时间:2017-12-13

  一年一度的口碑“双12”线下消费狂欢节进入第四年,今年的“双12”虽然是工作日,仍然掀起了一波消费狂潮。据口碑数据显示,“双12”当天全国总共有300多个城市参与了口碑“双12”活动。我市共有14万人参与了口碑“双12”线下抢购,参与人数在全国排名第102 

  据了解,今年“双12”的优惠力度比往年都要强,除了商家给出的最高五折优惠以外,下载了口碑APP的市民,还可以抢到一张折上5折券,在“双12”当天享受一次折上再5折。在大力度优惠的刺激下,丽水市民的参与热情空前高涨:从参与人数来看,我市莲都区的市民参与度最高;从人均消费来看,遂昌县的市民剁手力度最大;从消费年龄来看,95后人群崭露头角,贡献了近40%的交易。从消费群体来看,我市女性人均消费比男性多了2元。 

  “双12”不光是消费者狂欢的节日,也是线下商家喜上眉梢的日子。我市的万地、金汇和百货大楼等3个商圈及近千家生活服务商家参与了“双12”狂欢。“双12”活动是线下商业和互联网的结合,更是探索升级转型的尝试。“双12”线下商业的爆发,让商家看到通过互联网技术、数据对商业的影响和推动力;通过数据分析、精准营销等互联网产品和技术,能够提升效率、精准地服务顾客。(李军谕) 

【关闭此页】