您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
我市举办汽车流通企业备案和信息采集操作培训会
来源:  作者:曾描菁  时间:2017-12-22

  为了更好贯彻落实《汽车销售管理办法》和《浙江省二手车交易市场和经营主体备案办法》。1221日上午,市商务局联合莲都区商务局和开发区经发局举办了丽水市汽车流通企业备案和信息采集操作培训会,区商务局副局长瞿宗囡、经发局副局长吴姝静及相关工作人员、丽水汽车商会、汽车销售及二手车经营主体共130余人参加培训。

 

  会上,莲都区经济商务局吴金昊讲解《汽车销售管理办法》,并现场演示备案操作流程;开发区经发局叶英梅讲解《浙江省二手车交易市场和经营主体备案办法》及流程。同时开展了互动交流,现场工作人员耐心了回答企业主提出的操作问题。

 

  目前,丽水市二手车交易市场15家已全部备案;二手车经营主体备案13家,汽车经销商备案27家。全市汽车交易信息采集共1253条。(曾描菁) 

    

【关闭此页】