您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局举办外资综合管理应用系统操作培训会
来源:  作者:雷蕾  时间:2017-12-28

  当前,我市各县(市、区)和丽水经济开发区的外资企业设立及变更备案端口已经全部开通。为确保顺利完成全年外资目标任务和高效使用外资综合管理应用系统,近日,市商务局举办了操作培训会,各县(市、区)和经济开发区商务主管部门分管领导、业务处室负责人及相关操作人员共25人参加培训 

  会上,各县(市、区)及丽水经济开发区汇报了全年外资目标任务的具体完成情况。常晶静副局长对各地情况做了点评,强调要进一步增强完成全年目标任务的紧迫感和责任感,要求各县(市、区)和丽水经济开发区对明年工作要早思考、早谋划。外资处外资综合管理应用系统负责人就系统的具体操作进行了培训,同时进行了现场互动交流,工作人员耐心解答了现场提出的问题。 

  此次培训会后,外资企业设立备案、变更备案 及外资统计均可由各县(市、区)、丽水经济开发区自行登陆系统操作。 

  外资处     雷蕾 

【关闭此页】