您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
常晶静副局长调研龙泉市商务工作
来源:  作者:  时间:2018-01-11

  110日,常晶静副局长率电商处、外资处相关负责人赴龙泉市调研商务工作。 

  调研时,常晶静副局长到浙江能福旅游用品有限公司、浙江凯尊汽车配件有限公司、浙江创新汽车空调有限公司及调研指导电子商务、外资利用和安全生产工作。听取了龙泉市商务局2017年商务工作完成情况及2018年工作思路。指出龙泉市委、市政府高度重视商务工作,龙泉市商务局上下齐心圆满完成了外资、网零、社零等重点指标。要求龙泉市针对对下步工作要早调研、早谋划、早筹备,科学制定2018年度商务工作计划。并且特别强调要在岁末年初全力做好商务领域安全生产工作,一是要切实增强抓好安全生产工作责任感,二是要切实加强组织领导、落实主体责任,三是要切实做实安全生产、反恐防范隐患排查整改。

243C4AEFD8B559CA640B0E29BF76E031.jpg

 

  另外,在此期间常晶静副局长还出席了在龙泉市举办的丽水市乡村振兴新青年发展计划发布仪式,陪同调研了龙泉市网智信息电商园和龙谷青创园。 

  

【关闭此页】