您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市商务局成功举办丽水山耕走进省直机关宣传推介活动
来源:  作者:李姓同  时间:2018-01-19

  119日,为期三天的“丽水山耕走进省直机关宣传推介活动”今天圆满落下帷幕,成功地向省直机关展示了“丽水山耕”品牌特色、宣传了山耕品牌形象、推介了山耕品牌资源。省商务厅、贸促会等领导多次亲临“丽水山耕走进省直机关宣传推介活动”展示现场,详细了解丽水山耕产品,对市商务局举办的此次推介活动给予了充分肯定。 

44fbc6e969d7d4baa1df725c004b773b.PNG

 

  此次推介活动包括食材展示(展示我市具有代表性的特色生态食材)、厨艺交流(传授丽水食材烹饪技艺)、点心展示(展示我市非遗名小吃、中华名小吃)等多个环节。目的就是为进一步深化农旅深度融合,提升丽水山耕的知名度和影响力,将丽水山耕优势转化为市场优势,推进餐饮业规模化、品牌化、特色化,努力将秀山丽水的特色食材和美食转化为最受欢迎的旅游地商品,让更多的丽水特色食材和美食走出丽水、走向全国。  

36215ae1b485c8c8f658fc9f2acb3650.PNG

 

    

  活动期间,丽水食材大受省直机关干部欢迎,特别是缙云烧饼、丽水甜橘柚等商品供不应求,各类山耕产品多次脱销,3天销售额累计达10万余元。省商务厅韩杰副厅长当场交代商务厅后勤中心,要求在省商务厅三楼专门腾出场地,常年供“丽水山耕”产品入驻展示、销售。 

e6ccb3d77fc8b46d91c2b3ecec8a2886.PNG

 

                                      商发处  李姓同 

    

【关闭此页】