您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
浙江赶街电子商务有限公司西北运营中心正式启动运营
来源:  作者:伏勇  时间:2018-02-05

  22日,浙江赶街电子商务有限公司在西安举行新闻发布会,宣布赶街西北运营中心在西安正式启动运营,并与西安投资控股有限公司签订战略合作协议。西安市委常委、副市长高杲,丽水市商务局副局长周冠军分别率队出席新闻发布会并致辞。 

  周冠军副局长在致辞时对赶街公司西北运营中心正式启动表示祝贺,介绍了丽水市农村电子商务发展情况和取得的成绩,并表示将把丽水最先进的电商理念、最成熟的模式、最优秀的人才与西安共享、共发展。周冠军要求赶街公司要把最优秀的团队派驻西安,通过电子商务为西安特色农产品行销天下做出贡献。 

  在西安期间,周冠军副局长还率队与西安市贸促会进行了工作交流,学习西安市贸促会在团队建设、法律事务、组展参展等领域先进经验,并考察了西安国际陆港进口商品市场,看望了市场内丽水籍企业家。 

【关闭此页】