您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市商务局开展节前正风肃纪检查
来源:  作者:梅丽森  时间:2018-02-09

  

  28日,为进一步落实全面从严治党主体责任,进一步营造风清气正的政治生态,确保廉洁过节,丽水市商务局成立检查组,由周冠军副局长带队开展了节前正风肃纪检查。 

  检查组先对门卫室有无寄放礼品或土特产情况进行了检查,对快递收发室检查了快递包裹存放情况,交代门卫要交加强管理,一律不得接受礼品或土特产的寄存,如有情况及时上报。 

  随后检查组到各处室检查上下班纪律执行情况,周冠军副局长每到一个处室都提醒要注意上班纪律,特别是放假前要确保人员在岗在位,要严格执行请假制度,不得无故脱岗。对在此次检查中发现不在岗的同志要求做出书面说明。 

  最后,检查组到局食堂检查有无备有烟酒的情况。此次检查发现市商务局正风肃纪执行情况较好,门卫室没有发现礼品寄存、各处室遵守上下班纪律、单位食堂没有发现备有烟酒。通过检查也进一步强化了全局干部职工的廉政意识,进一步竖起了全面从严治党的高压线。 

 

【关闭此页】