您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市商务局机关党支部开展2017年度组织生活会暨2018年2月份主题党日活动
来源:  作者:  时间:2018-02-26

  224下午,丽水市商务局机关党支部开展2017年度组织生活会暨20182月份主题党日活动。支部书记张志军同志主持会议,全体党员参会。 

  全体党员首先面对党旗重温了入党誓词,党员现场足额缴纳当月党费。支部副书记周赟带领大家学习“容错纠错机制”,鼓励干部积极作为,敢于担当,形成允许改革有失误,但不允许不改革的鲜明导向,充分认识完善容错纠错机制在“打好五张牌、建设大花园”和创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区等中心工作中的重要性和必要性。 

  局党组书记孙俐珑以普通党员身份参加组织生活会,全体党员在会上开展批评和自我批评,大家敞开心扉,指出个人存在的问题和不足,尤其是政治理论学习不够,工作主动性不够等方面的表现,逐个认真查摆问题和原因,做出整改表态,其他党员对认识不到位、查摆不认真的党员提出批评意见。 

  会前,市商务局机关党支部通过上门走访以及书面、微信等形式向各县(市、区)商务主管部门党组织和市商务局机关全体党员干部共发出征求意见稿67份,收回60份,征求到意见5条。同时局班子成员、党员之间深入开展了谈心交心,广泛听取了党内外同志和相关企业的意见建议,据不完全统计,会前共开展谈心交心50余人次。 

    

 

【关闭此页】