您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
华交会上省商务厅韩杰副厅长视察我市富来森集团展位
来源:  作者:王颖秋  时间:2018-03-02

  31日上海华交会首日,正在视察浙江展区的浙江省商务厅韩杰副厅长得知我市富来森集团旗下农业板块农米良品刚于十日前在美国纳斯达克证券交易所成功IPO挂牌上市,即专程走访调研了富来森集团展位,市商务局张志军副局长陪同参加调研。 

  详细听取了企业在经营模式、企业上市、知识产权等方面的情况介绍后,韩杰副厅长首先祝贺农米良品作为第一只食用菌股票成功在美国纳斯达克证交所上市,并对富来森集团的资本运营能力给予肯定,希望企业能借此进一步提升国际竞争力,同时希望企业能结合乡村振兴战略,着力在提升产品质量和完善产业链运营等方面不断探索,培育发展新动能。最后,韩杰副厅长饶有兴致地结合富来森的英文品牌FOREST,称赞富来森为3F公司:FORTUNE FROM FOREST(来自森林的财富)。 

【关闭此页】