您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局召开全市商务局长座谈会
来源:  作者:梅丽森  时间:2018-03-09

  38日下午,为贯彻落实好全市商务工作会议精神,市商务局组织召开了“谈问题、提建议、理思路”为主题的全市商务局长座谈会,市商务局班子成员和各处室负责人、各县(市、区)和丽水经济技术开发区分管领导及商务系统负责人参加,市商务局局长孙俐珑主持。 

  座谈会轻松、高效。会上大家一致认为刚刚结束的全市商务工作会议是一次务实、担当的会议,既高站位,又接地气,既肯定了成绩,又分析了问题,既明确了目标,又细化了任务,既为下步商务工作指明了方向,又坚定了做好商务工作的信心,  

  各位局长纷纷表示一定要落实好此次全市商务会议精神,并结合自身区域特点,畅谈了下步思路。并提出了多组织实地考察学习和进一步理清交叉职能的建议。 

  孙俐珑局长感谢大家对全市商务工作付出的努力,对大家提出的思路表示肯定,希望大家从政策扶持、重点落实、亮点提炼、丰富载体、优化服务等方面更好的予以落实,以商务工作“开门红”积极响应全市“争先进位大赶超”主题活动。 

【关闭此页】