您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局召开2018年党风廉政建设工作专题部署会
来源:  作者:梅丽森  时间:2018-03-16

  315日下午,市商务局召开了2018年党风廉政建设工作专题部署会。局全体干部、市纪委监察委派驻市经信委纪检监察组林建勇组长和有关同志参加了会议,周冠军副局长主持。 

  会上,首先由局党组书记孙俐珑与各班子成员签订了党风廉政建设责任书,随后孙俐珑局长回顾了市商务局2017年党风廉政建设工作,认为取得了“五个进一步”的工作成效,一步夯实了理论武装、进一步落实了主体责任、进一步凸显了务实作风、进一步强化了整改自查、进一步完善了长效机制。要求全局干部要巩固成效,总结经验,坚持问题导向,要清醒认识我们思想重视、“一岗双责”落实执纪监督力度机关党建工作等方面存在的不足。强调2018年全局要以更高的政治站位,永葆对党的忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央,不断增强做好对党风廉政建设工作的使命感,主动担当,重点从加强从严治党主体责任落实、加强廉政思想教育、加强作风建设、加强严格执纪问责四个方面,更加扎实的推进党风廉政建设工作,为完成2018年商务工作提供坚强的政治保障。 

  市纪委监察委派驻市经信委纪检监察组林建勇组长在会上肯定了市商务2017年党风廉政建设取得的成效,认为市商务高度重视,认真履行职责,2017年度综合考核获得优秀,与纪检监察组平时的监督检查一致。对下步工作提了要求,并传达学习了市纪委四届二次会议的精神,强调2018年市商务局的党风廉政建设工作要紧紧围绕中央、省市纪委的各项部署,要以“争先进位大赶超”主题活动为契机,实现新作为。 

    

【关闭此页】