您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市生态休闲产业(上海美国商会)推介会在上海圆满举行
来源:  作者:杜一方  时间:2018-03-16

  2018314,丽水市生态休闲产业(上海美国商会)推介活动在上海圆满举行,共有40位世界500强企业代表及国内外知名企业代表参加本次推介会。活动由上海美国商会投资中心兼长三角业务总监董载良先生主持,市商务局常晶静副局长作全市投资环境介绍,莲都区经商局陈华君局长推介莲都区休闲养生重点招商项目,庆元县招商局吴宗元副局长作庆元县投资环境与重点招商项目推介。

 

  推介现场气氛热烈,丽水经济技术开发区招商局、其他各县(市、区)经商局都带来了招商资料在现场分发。在问答环节,与会负责人分别答复了客商询问的丽水市发展前景、政府对中小型企业投资的培育计划、外商投资是否享有国民待遇、莲都区万洋智慧小镇招商情况等问题;客商也纷纷表示对投资丽水有一定的兴趣。 

【关闭此页】