您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局到景宁开展“争先进位大赶超”和两新党建联系调研工作
来源:  作者:梅丽森  时间:2018-03-20

市商务局积极开展“争先进位大赶超”主题活动,大兴调查研究之风,319日,结合市委两新工委委员单位联系制度的要求,由周冠军副局长带队到景宁县对特色小镇和外贸企业进行调研,摸实情、听问题、予帮助。

调研组一行先后走访了畲乡小镇、自强稻田鲤鱼实业有限公司、浙江景宁百菇源有限公司、鼎大玩具有限公司,每到一处调研组都详细了解了现状、认真听取了问题。周冠军副局长表示,畲乡小镇布局合理、功能齐全,独具畲乡特色,希望在体现特色时要更加注重党建引领,在坚持特色经营方向时要更加坚定政治方向;当自强稻田鲤鱼实业有限公司提出希望市商务局能在电子商务方面给予更多帮助时,周冠军副局长当即与一起参加调研的电商处工作人员讨论,提出今后的电商培训、展览等活动要及时与企业做好对接,帮助通过电商的资源和渠道,进一步宣传企业品牌、扩大市场范围、提高产品销量;当浙江景宁百菇源有限公司介绍说打算致力于“丽水山耕”产品“义新欧”专列首发时,周冠军副局长非常开心,对公司的责任心和眼界给予充分肯定,对其提出的困难,表示回去后马上进行专题汇报和研究,争取在政策、报关、协调等给予针对性的扶持和帮助。

最后周冠军副局长再次强调,大家要深刻领会“中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质特征”的内涵和意义,紧紧围绕市委“争先进位大赶超”主题活动的统一部署,以抓好党组织建设为抓好发展的前提,夯实党的执政基础,为我们的持续发展、赶超发展提供坚强的政治、组织、人才保障。

【关闭此页】