您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
鼓起劲、提起神,坚决落到实处——市商务局传达学习全市“两会”精神
来源:  作者:梅丽森  时间:2018-03-29

  328日,市商务局召开了全市“两会”精神传达学习会,孙俐珑局长主持,全体干部参加。 

  学习会上,孙俐珑局长首先谈了他参加此次“两会”的感受,认为会议召开的十分顺利,是一次高站位、接地气的会议,是一次明目标、抓落实的会议,对全市经济社会发展具有高度的指导意义,会议既体现了我市良好的政治生态,吴晓东全票当选我市市长,又体现了严实的会风会纪,各代表委员珍惜参会机会,严格遵守会议纪律、认真学习会议资料、积极参与交流讨论。 

 

  同时,学习会对《政府工作报告》做了全面的学习,孙俐珑局长围绕推进开放强市、融入“一带一路”、推进跨境电商产业园建设、加快农村电商示范区建设、培育绿色消费等与商务密切相关的工作进行了详细解读,并提出了“如何发挥华侨优势,主动融入‘一带一路’”的课题,要求分挂领导牵头相关处室认真谋划研究,提出切实可行的方案。 

  最后,孙俐珑局长强调,当前目标已明确,任务已下达,全体干部要更加提起精神气,鼓起干劲,争做学习型、研究型干部,对两会“精神”要仔细分析、认真研究、逐一细化,行动上要体现担当,结果上要体现效率,坚决把“两会”精神落到实处。 

 

    

【关闭此页】