您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
“服务丽水,通达世界”——丽水无水港取得纳爱斯进出口货运代理服务权
来源:  作者:郑桂珍  时间:2018-04-02

  丽水“出海大通道”——丽水无水港在纳爱斯集团进出口货运代理服务招标中,经过与央企、大型国企等多家投标单位的激烈角逐、竞争,以绝对优势脱颖而出,成为唯一一家中标单位。即从41日起,丽水无水港获得纳爱斯本部及诸暨分公司进出口货运代理服务权,由此正式拉开丽水无水港与纳爱斯合作新里程。 

  纳爱斯是中国洗涤用品行业的龙头企业,进出口业务逐年上升,2017年,纳爱斯本部及诸暨分公司出口量达4000多个标箱(2000多个大箱折算),多种产品进入中东、非洲、南美、大洋洲等几十个国家和地区。 

  丽水无水港是丽水市重要的开放平台, 20171212日正式完成开港。开港后,丽水无水港即与纳爱斯集团就海铁联运等相关业务进行了合作,并获得了纳爱斯集团赠送的“海铁保驾护航,合作互利共赢”的锦旗。 

  此次合作,对丽水无水港和纳爱斯集团都具有重要的现实意义,对丽水外向型企业具有重要的引领作用。丽水无水港以其价格优、绿色安全环保、腹地箱管的优势,在货运承接业务上做足了准备,为丽水市各企业提供国际国内货运、箱管、订舱等“一条龙”服务。丽水无水港以“服务丽水,通达世界”为宗旨使命,服务好纳爱斯,服务好丽水各企业,助推丽水经济走向全球舞台。

【关闭此页】