您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
到位服务 精心准备 喜迎全球客商
来源:  作者:梅丽森  时间:2018-04-17

  4月14日,第123届广交会丽水市第一期企业已经全部到,精心完成布展,迎接参展客商。此次我市共有43个展位,140余位企业代表和工作人员参加。 

  在准备期间,市商务局到位服务、参展企业主动作为,保持密切及时的有效双向沟通联系。市商务局全程为参展企业提供办证、住宿、咨询等到位服务,目前已新办一期参展证和代表证76本,安排全部人员顺利入住,帮助企业解决临时突发问题6个。 

  在布展期间,参展企业在人员安排、产品选择等方面均作了充分准备,第一时间完成了展位布置。同时,市商务局尽责做好监督管理,对43个展位布置的时间进度、产品品牌、资料发放等进行了逐一巡查,确保依照大会规定合法合规参展,对发现的3个苗头性问题,均进行了及时处理,有效维护了我市优良的参展形象。 

【关闭此页】