您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务传达学习市区城中村改造动员大会精神
来源:  作者:梅丽森  时间:2018-04-26

  426日,市商务局召开了全体干部会议,传达学习丽水市区城中村改造动员大会精神。周冠军副局长主持。 

  会上,周冠军副局长组织全局干部认真学习了市委张兵书记和市政府吴晓东市长在动员大会上的讲话精神,强调了我市加快城中村改造的重要性、必要性、紧迫性,要求全体干部在思想上必须与市委市政府城中村改造的决策部署保持高度一致。 

  会议指出,市商务局联系九里区块的改造工作,有2位优秀干部被抽调到工作组,要求大家积极履行联系职责,主动参与、主动担当,迅速融入城中村改造的热潮,全局干部必须自觉做到“五带头”“六严禁”,发挥好带头示范作用,认真填写《公职人员涉改区块房屋和土地产权情况汇总表》,积极配合工作组做好群众思想工作和政策解读。为加快建设浙江大花园的最美核心区,奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界贡献商务力量和智慧。 

【关闭此页】