您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局孙俐珑局长体验商务窗口“最多跑一次”改革成果
来源:  作者:钭泽正  时间:2018-07-12

   79日,市商务局孙俐珑局长、周冠军副局长来到政务服务大厅对商务窗口“最多跑一次”事项进行体验。

  调研过程中,孙俐珑详细了解了所有列入“最多跑一次”事项的办事流程、申报材料、办结时间以及在推进改革中遇到的困难。交流期间正好遇上丽水市浩兴轴承有限责任公司上门办理对外贸易经营者备案登记。孙俐珑在窗口工作人员的指导下进行了办理体验,在核对材料无误后,登入网站进行了事项备案并发证,整个流程只花了5分钟,企业对办件效率感到非常满意。 

  对于此次“最多跑一次”的服务体验,孙俐珑局长强调“最多跑一次”的实行减少了企业上门办事的时间,但接下来能否在事项“零次跑”与“属地受理”上多下功夫,争取让企业到商务窗口办事更加方便与快捷。 

【关闭此页】