您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局召开“最多跑一次”改革工作学习部署会
来源:  作者:钭泽正  时间:2018-07-18

   716日上午,市商务局召开了全局中层以上干部参加的局长办公(扩大)会议,对“最多跑一次”改革工作有关文件进行了学习与部署。

  会上,周冠军副局长传达了省商务厅“最多跑一次”属地受理制度改革工作会议精神,树立“线下属地一窗受理、线上全程一网办理、后台纵横集成服务”的指导思想,明确“受理与办理相分离”、“全程网办系统”、“就近能办、异地可办”、推动全数字化审批的改革目标。行政审批处汇报了丽水市商务系统“最多跑一次”属地受理制度工作方案(征求意见稿)的主要内容。孙俐珑局长强调全局要充分认识“最多跑一次”改革工作的重要性,要认识到全省商务系统“最多跑一次”属地受理制度改革的重要意义,强化担当,增强联动,紧密配合,无缝衔接,落实责任人,细化办事规范,无条件推进属地受理制度改革,依托网络,让数据“跑路”,加快流转进程,缩短办事时限,提高办事效率,降低企业办事成本,持续推动营商环境优化。 

    

【关闭此页】