您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市商务局走访慰问城中村改造征收组
来源:  作者:叶晓程  时间:2018-07-26

   

入伏以来,热浪滚滚,丽水连续迎来高温日。丽水市商务局助力大拆大整,启动高温慰问活动,为坚守在一线的城中村改造征收组成员送去清凉

  725下午,市商务局党组书记、局长孙俐珑、副局长周冠军一行首先来到第九征收小组,带去清凉慰问品看望慰问了城中村改造的抽调干部,详细了解第九征收小组的基本情况和征收工作进展情况及市商务局抽调干部的工作表现。孙俐珑局长表示市商务局将一如既往的支持市区城中村改造工作,并要求抽调干部发扬不怕苦、不怕累的实干精神,学透政策、深入一线,确保完成征收任务。 

 

    随后市商务局党组书记、局长孙俐珑、副局长周冠军一行前往对口联系的第三征收组走访慰问征收干部,带去清凉慰问品,并现场走访了解蛙蟆坑项目推进情况;在走访中,孙俐珑局长对征收组成员克服重重困难,放弃休息日、放弃节假日,想尽各种办法,冒着酷暑走村串户,给村民做动迁思想工作,对他们一直处于“7+的工作模式和奋战一线的精神表达了真挚的敬意并肯定了商务局抽调征迁干部的工作成绩,希望抽调干部继续发扬能吃苦、会创新、讲奉献的精神,在艰苦的环境中锻炼成长,出色完成各项征收任务,商务局是抽调干部的大后方,会给予各方面的大力支持。

【关闭此页】