您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
我市召开参与首届中国国际进口博览会交易组织工作会议
来源:  作者:王颖秋  时间:2018-07-27

   为贯彻落实浙江省参与首届中国国际进口博览会总体方案,传达省政府有关会议精神,部署我市参与首届中国国际进口博览会下一阶段重点工作,727日下午,我市召开了参与首届中国国际进口博览会交易组织工作会议。市政府副秘书长郑春明、市商务局局长孙俐珑出席会议。


  会上,市商务局孙俐珑局长首先传达了全省交易组织工作会议精神,通报了我市前期各项筹备工作,并同时部署了我市交易分团的工作要求和安排。市外侨办、青田县政府分别作表态发言。最后郑春明副秘书长从高标准开展交易组织工作,主动承接进口博览会溢出效应,高质量完成参与进口博览会各项任务等三个方面作了重要阐述和部署。 

  下一步我市将认真落实筹委会和省委、省政府的工作安排,增强责任感、使命感,切实做到认识到位、组织到位、责任到位,加强横向协作、纵向联动,充分发挥各级各部门的职能作用,形成工作合力,主动承接进口博览会的溢出效应,最大程度地利用好进口博览会这个大平台。 

  各县(市、区)政府、丽水经济开发区分管领导,各县(市、区)商务部门、开发区经发局主要负责人,市有关部门单位负责人等50多人参加会议。 

 

 

  

【关闭此页】