您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
我市召开参与首届中国国际进口博览会联络员会议 加快推进筹备工作
来源:  作者:周赟  时间:2018-08-08

    

  87日下午,我市在市行政中心召开丽水市参与首届中国国际进口博览会联络员工作会议,市参与进口博览会领导小组办公室主任、市商务局副局长张志军出席会议并作工作部署。 

  会议通报了国家、省等有关会议精神,各县(市、区)、开发区及部分市直成员单位汇报前期工作和并就下步工作计划进行了交流。 

  张志军主任表示,各地各部门积极作为,协同推进,我市招展等前期工作进展顺利,配套活动侨博会筹备工作有序推进。 

  张志军主任指出,在离首届中国国际进口博览会开幕89天之际,领导小组各成员单位、各地要进一步提高政治站位,把握走在前列的要求,迅速行动,全力做好各项工作。 

  张志军主任强调,各地各部门要制定和实施工作计划表,责任到人,精心开展招展后续工作,全力组织采购商参会,要在人员审核、组织对接推介活动、外宾接待、宣传、服务保障、信息宣传等方面进一步加大工作力度,积极抓好推进,全力抓好落实,确保圆满完成各项工作任务。 

  领导小组相关部门,各县(市、区)、开发区商务局分管领导和联络员参加会议。 

 

【关闭此页】