您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
我局召开参与首届中国国际进口博览会工作推进会
来源:  作者:  时间:2018-10-26

   为进一步落实我市参与首届中国国际进口博览会倒计时阶段各项工作,1023日下午市商务局组织各县(市、区)、丽水经济开发区召开了进口博览会工作推进会。各地商务主管部门分管领导、联络员、信息员及相关处室等近30人参加会议。


  会议通报了前一阶段我市参与进博会筹备工作情况,传达进口博览会错峰观展实施方案等相关文件精神;各地汇报前一阶段意向成交调查摸底情况、具体筹备工作情况,以及下一步围绕成交统计等工作的具体安排。张志军副局长在会上强调,进口博览会交易组织工作已进入倒计时,全体工作人员务必全力以赴并“清醒、坚定、有作为”,以高度的责任感和使命感完成好这次任务。一是摸清底子,从行业、平台和重点企业方面精准统计意向成交。二是强化刚性推进,各地制定好实施方案,落实人员进馆时间、车辆出行安排及宾馆住宿预定等工作。三是加强对接,深入挖掘和发动本地重点企业成交。 

1.jpg
【关闭此页】